一道本一二三区 精品
無障礙瀏覽 2018年05月05日 10:20:20 星期三 國家稅務總局 新疆人民政府 新疆稅務微博 新疆稅務微信 我要投稿
本站熱詞: 減稅降費 個稅 增值稅 小微企業 發票
      首頁  >>  信息公開  >>  通知公告

關于暫停辦理部分稅收業務的通知

  

尊敬的納稅人:

  為配合做好年終決算工作,國家稅務總局新疆維吾爾自治區稅務局將于2019年12月25日20:00至2019年12月31日23:59期間,分批暫停辦理部分稅收業務,現將有關事項通知如下:

  一、暫停業務辦理安排

  (一)2019年12月25日20:00至2019年12月31日23:59期間,全區范圍辦稅服務廳、電子稅務局、手機App等各渠道暫停辦理除車輛購置稅、契稅和代開發票稅款征收以外的稅款征收業務。

  (二)2019年12月28日00:00至2019年12月31日23:59期間,全區范圍辦稅服務廳、郵政代征網點、電子稅務局、手機App等各渠道暫停辦理車輛購置稅、契稅和代開發票稅款征收業務。

  除以上涉及稅款征收業務以外,在此期間其他業務按照有關規定辦理。

  二、恢復業務辦理時間

  2020年1月1日00:00起新疆各級稅務機關辦稅服務廳、政務服務中心辦稅窗口、委托代征單位、郵政代征網點等辦稅服務場所全面恢復辦理稅款征收業務;電子稅務局、自助辦稅終端、手機App、各類申報客戶端等將同步恢復辦理稅款征收業務。

  三、注意事項

  (一)請廣大納稅人、扣繳義務人(以下簡稱納稅人)妥善安排,盡量提早辦理相關稅款繳納業務,避免和減少暫停業務對自身造成的影響。

  (二)業務恢復辦理后,請廣大納稅人合理安排辦稅時間,錯峰辦理涉稅事項,避免出現長時間排隊、等候的情況,節約您寶貴的時間。

  (三)部分稅收業務暫停辦理期間,請廣大納稅人及時關注國家稅務總局新疆維吾爾自治區稅務局門戶網站、微信公眾號和各辦稅服務廳通知公告。如有疑問,請咨詢當地稅務機關或撥打12366納稅服務熱線。同時,請廣大納稅人警惕各種來源不明的虛假信息,以免造成不必要的損失。

  感謝廣大納稅人長期以來對稅收工作的理解和支持,我們將盡最大努力減少對納稅人辦理涉稅事項的影響,對此帶來的不便敬請諒解。

   

   國家稅務總局新疆維吾爾自治區稅務局

                                                                                                                                                                              2019年12月19日

文檔附件

作者:  
一道本一二三区 精品